Привет, ребята! Намедни открыл для себя всю "шикарность" поддержки спрута. Не используя фишинговых ссылок, я все же неким образом попался. Моей ошибкой было то, что я не поставил 2fa. Закинул я деньги на кошелек, и стоило транзакции начаться, меня тут же выбросило из сессии, а злоумышленник установил 2fa. Я немедленно написал в поддержку, которая отвечала почти сутки. И ответила она: "ничем не можем помочь". Тогда я обратился в магазин, в котором работал. Ребята мне помогли, воевали с поддержкой как могли, в итоге акк мне вернули через 3 дня, естественно уже без денег (а сумма там была не маленькая). Что поделать, расстроился. На возвращенный акк поставил 2fa, сменил пароль, снова закинул монету. Попытавшись совершить покупку, обнаружил, что мой счет заморожен. Снова написал в поддержку. Ответили уже сильно быстрей, минут через 30, но содержание было до боли знакомым: "ничем не можем вам помочь". Я писал снова и снова, пока один из них не сказал, что можно еще раз сбросить доступ к аккаунту, но для этого нужен код восстановления. Но кода нет, ведь его восстанавливал шоп. И, вот уже проходя десятый круг ада, я понимаю, что два месяца работы я обменял на то, чтобы меня послала на х*й поддержка спрута. Из этого выходит итог, что местная "поддержка" абсолютно бесполезна и скорее вредит, чем помогает. Может ли кто-то сказать что-нибудь по этому поводу? Как воевать то?