Зайчики))) ну прям милота))) модератор что не делал клады…. Может лет 5 назад такое и возможно, но сейчас маловероятно (маловероятно - это не «невозможно»!). В диспутах с одной стороны, если речь не идёт об опте, с одной стороны в всегда торчок. А значит один пиздабол уже есть! Он пиздабол. Пиздит ли сейчас или нет, не имеет значения. Я видел множество таких, что тикеты открывают подряд с одним и тем же текстом, а через несколько дней, после того как Тикет закрывался в пользу магазина, они оставляли отзывы что «все в елочку!». Вообще в русскоязычном обществе, где не работают ни формальные общественные институты, ни неформальные появилась уникальная прослойка. Сообщество людей ведущие деятельность в тени. Вокруг сплошное беззаконние и произвол. Никто не держит и не отвечает за слова. А люди в даркнете могут хоть каждый день создавать новую личность, что более свята вчерашней. И вот тут это сообщество смогло найти способ для урегулирования конфликтов в условиях, где «законники» развели бы руками. Этот неформальный институт называется «репутация». То чем абсолютно не дорожат «в миру». Модератор не ищет правду, не помогает людям, не решает проблему. Он лишь оценивает статистически репутацию сторон и приходит к выводу, что вот этот в данном случае пиздит меньше, чем другой. Ты не за хлебом в магазин пошёл. Не позорься, не разводи тут нытьё из за своих нескольких косарей. Я понимаю, что есть и владельцы шлюпов с подобным тебе мышлением. Это которые за балансы на гидре переживают. Как будто кто-то кому-то что-то должен, будто просрать все разом других вариантов не было?! И не надо тут писать мне в ответ какой ты д’Артаньян и чужого тебе не надо. Это фраза как маркер, сказавший ее в Тикете автоматом теряет в глазах модера, уж поверь. Про кладменов, что делают пустые клады тоже не надо рассказывать тут. Это из ряда вон ситуация, уж поверь! Ненаходы по вине искателя, не заметил, отбросил, не там искал, скомпрометировал место и наблюдающий забрал позже. Дак вот такие ненаходы случаются намного чаще, чем чайки, дворники и нечестные кладмены. Многие тут со мной не согласятся, понимаю. Но статистики сука суровая, ей плевать на ваши частные случаи. Она такова. Принимаете вы это или нет.