USA_SHOP здравствуйте, мне наверное снова нужна ваша помощь, вы меня наверное тогда надули не много, сказав что якобы оператора уволили, так нет же) снова эта тупая пизда работает и морозит мои диспуты...
Ситуация в следующем мой дорогой друг, взял я позавчера двушку в Коптево, по приезду на место в моём подъезде оказалось полное несоответствие с вашими , окрыл диспут, думаю быстренько ща порешаем, ага бля, хуй там плавал, ваша мадам мге говорит ждём курьера короче, сутки у него есть на ответ. Я понимаю что ничего сейчас не решу молниеносно, как впрочем и всегда с вами, хотя блядь скинул фото каждого этажа, нет такого как у вас, ну ладно... Беру ещё однушку, даёт соседний дом, ебашу туда и вуаля, даже код от домофона не подошёл, 20 минут ожидания и я попадаю в подъезд(хочу заметить обычная четырёх подъездная панелька, не высотка) поднимаюсь на свой этаж и там знаете что? Правильно, снова хуй)))) так же всё этажи прошёл и глянул, не одного соответствия. Выхожу из подъезда и уже в таком ахуе, два подряд мимо, денег больше . В этот момент заходит тип во 2 подъезд, я за ним, уже похую, ну а вдруг всё таки найду... Самое сука интересное что нашёл, на 5этаже свою второю фотку, но там ничего соответственно не оказалось.открываю второй диспут, в личку мне отвечают, а в диспутах молчат, в одном из них ответили только через 6 часов, проверьте пожалуйста эту информацию и гоните эту курицу нахуй с работы, она не хочет работать вообще... В итоге она мне говорит ждём курьера, в обоих диспутах, сегодня днём она мне предлагает вариант снова сгонять на место и снять видео, чтобы она смогла разобраться без курьера, я снова потратил деньги и поехал с сити в Коптево, снял всё, так она сука молчит теперь овца, ну реально надоело это уже, вы как администратор магазина наведите пожалуйста порядок, не умеет с людьми работать, пусть закладки идёт сама делать, пригласил модераторов в оба диспута, ждут от неё комментариев, она молчит...