Ну что ребят после 4х дней дебатов с USA shop магазин оказался порядочным, вернул всё деньги и даже те, что были потрачены на такси...
Произвёл покупку в магазине "твоя москва" (М.белорусская) получил фото тайника в каре, ну как впрочем всегда у них, по приезду на место обнаружил, что всю локацию, вообще всю(приводил примеры фото магазину) убрана дворниками начисто, от его помойки в которой он делал клад, осталось гладенькие место, так этот чертополох пишет мне расширьте поиски, специально тянет время, поднимает нервы, это нормально?буду ждать модератора, только он мне поможет, а позвать его можно по дурацким правилам сервиса только через 12 часов, эту кнопку надо делать активной сразу после ответа магазина я считаю, вот он мне сейчас пургу прогоняет какую то, а зачем мне время терять, я понял что диалога не получится никакого, мне нужен модератор
Будте аккуратны ребят, можете попасть в такую же ситуацию с данным магазином и никто вам не поможет, отмазываться будут всеми возможными способами, очень жаль, меня этот магазин сегодня очень разочаровал, он пользуется своей репутацией и клиентам не помагает, даже когда происходит ситуация такая, в надежде на то, что модератор закроет в пользу магазина... Всём мире
Если есть представитель магазтна на площадке, я бы с удовольствием послушал новые отмазки, снова 5500 а трубу