@2in1
@Forseti
Тут неведомое животное вызвало на дуэль всех нас скопом )) не знаю как вы, а я принимаю эту дуэль 🤺 ну как уже понял зрительный зал, конструктивного диалога тут не получится, придётся его же методами разговаривать, так сказать загнать себя под плинтус))
@asikdancer а ты пока иди Вики гугли, может хоть противостоять сможешь... и да, там на клавиатуре есть в самом левом ряду есть кнопочка “Caps Lock”, тапни по ней... хотя я думаю ты капсом просто пытаешься скрыть недостаток извилин в твоей не совсем здоровой головушке... спешу огорчить, какими бы ты, животное, хотя петух - это ж ведь птица, так что, птица, не писало, недостаток твоего скудного ума все равно проглядывает между БУКВАМИ... видишь? Так что огорчу вновь, недостаток мозга, который сольпешкой проело у тебя, ты уже ничем не восполнишь.
В ожидании ответа всех собеседников, а их только 2, они отмечены в самом начале поста.
Ну и конечно же в ожидании ответа куска, который отмечен после нормальных, адекватных людей. @asikdancer да да, это я тебя имею ввиду.