Chip03 Автор, если все это спам, тогда как же я совершал последние покупки вчера и позавчера на соляре?)) меня что-то никто не кинул через член как тебя )) а может быть ты просто опять заблуждаешься? Ну это я ещё ооочень мягко выразился )
Forseti Chip03 а вам заглотнуть получается?) bestofbest хочешь в глубину мой проверить 22 см померить? Дак вы назначьте свидание друг другу, у нас тут это не запрещено 👌👈🤢
Chip03 Forseti фууу бляяя... это вы не по адресу сударь... там уже есть пара практикующая голландский штурвал... пусть тем же составом и продолжают ))
Chip03 asikdancer оооол, ты опять на собачек бедных отъехать решил?)) оставь бедных собачек в покое!!! Фуфломет ты малолетний ))
Chip03 А если по сути раскидать, автор, туши пруфы то что соляра скам)) ты просто поднимаешь рейтинг себе таким образом )) есть пруфы или ты фуфломет? Склоняюсь ко второму
Forseti asikdancer Ахахаха, срочно требуем девушек в дискуссию, а то цвета разноцветные намечаются, 😀😀😀
Chip03 Forseti у этого дурачка все темы на «зоофильские» замашки... а тут ещё и пропелен... мне страшно за него... а по факту у монитора прыщавый школьник