Djabba_Hutt
Сплинтеры бывают разные
Большинство из них заразные))
А вообще это возможно.
Только нужно быть реально ебанцтым, чтобы на столько заморочиться. Ведь за то время пока ты потратил на дрессировку, чтобы крыса не крысила и не сдохла сожрав ненаход.
(Представляю себе лицу кладмена, которому в диспуте скинули фото дохлой крысы с его кладом во рту))
Очень сложно, неоправданно но реально. Крысы на самом деле очень умные существа и поддаются дрессировке.
Настоящие крысы в этом мире люди.
И иногда оскорбительно для крыс называть некоторых индивидуумов.
А крыски и тараканчики не виноваты, что человечество мусорит, создаёт условия для вирусов, бактерий. Что оно всюду срет и ещё в добавок и создаёт новые вирусы и бактерии.
Крыски не виноваты, что ебаные пидарасы используют их для заражения человечества там где надо. А тараканы не виноваты, что люди на столько ебануты и примитивны, что хотят обособиться от них, но при этом не могут создать для этого условия.
Кстати, колонию тараканов приручить и научить искать и приносить клады проще, чем крыску.
Потому что крыска умная и не доверяет человеку долго.
Ведь этот пидор её предков поколениями травил и уничтожал.
И крыска этого не забывает.
А человечеству достаточно двух поколений, чтобы забыть всё свое прошлое.
Вот и кто на земле ебаное животное, а кто милый и полезный зверь?
И кто мерзкая тварь, а кто нужное насекомое?
...
(Ещё миллион вопросов "икто/акто")
...
И кто останется на Земле по итогу, а кто останется В Земле?...
SaltCommander
А потому если ты приручишь крыску и научишь её искать клады и находить хоть иногда и не прокусывать их то ты один из лучших людей на земле и то что ты сделал - это просто чудо))
Перед которым меркнут космические, политические, экономические программы!
Потому что только человек может увидеть в крысе человека и сделать её скорее человеком чем крысой.
А животное увидит в крысе лишь крысу. И убьёт...
Ну а поскольку большинство людей хуже зверей, то и все эти программы бесполезны.
Потому, если ты реально сотворишь подобное, то я с уверенностью назову тебя лучшем человеком на планете, ведь это же нужно проехать столько времени, чтобы помочь миру в уничтожении наркотиков с помощью своего организма и прикрученной крыски)))
И нет, я не зоозащитник)))
Я человек и люблю природу и зверей, все они нужны на планете.
А вот нужен ли тут я и все эти животные, что разумными себя считают - давно сомневаюсь))
Докажите кто-нибудь обратное!
Продолжу по теме темы:
Потому очень неприятно видеть как топовые шопы вроде ЮСА шлют всех подряд клиентов, лишь бы копейку не проебать ..
И видя что происходит даже в самом окупаемом сегменте чёрного рынка ..
И понимая что так во всех других цветах рынка и в каждом их сегменте ..
Я осознаю что если дальше будет продолжаться все также, то человечество превратится в клады, которые откопает кто-нибудь через несколько тысячелетий и скажет:
"Они имели всё, но жили так, будто у них только говно и палки".
И будут полностью правы.
И никто не сможет обратное доказать)))