Djjdndndncbcnc Возможно это просто кусок пережеваной ириски, и какой то тип решил наебать кого то на гаш, сунул конфету туда. У меня знакомый так купил однажды в каком то шопе на спруте
blask oldman7575 но он не как порошок, довольно липкий, дорогу из него не сделаешь. Может тест есть какой как определить. Типа как меф или альфу
blask Djjdndndncbcnc бля под рукой ща нет стеклянной трубки и бонга, только обычная трубка для плана есть
oldman7575 garrry777 Лет 8 назад был героин у таджиков, так вот там где-то на пять закладок в камнях и порошке, выпадала одна вот подобная этой "ириска". ) По качеству, кстати, вполне себе. Только в обращении не удобна она. ) Несыпучая, к пакету липнет.
blask oldman7575 где-то здесь читал, что есть герыч чёрная смола не очищенный героин, типа как из какоина крэк, мб это оно
blask garrry777 Не знаю, я с опиатами вообщене знаком. На форуме есть статья. Набери в поиске чёрный героин
oldman7575 rembo2 Честно говоря,.я сейчас не в этой теме. Подказать не могу. В нашем городе, точно нету. )