fluffy LUCY уф какая качественная реклама!!) я аж задумалась о покупке...) и знаете, оставлю вас на заметку!) ну а пока я хотела добавить травку/гаш, чтобы захватить как можно больше покупателей, уже после и амф) и на счет него буду иметь вас в виду)
LUCY fluffy да он не делает его оптом( так если захотите попробовать настоящий.. Розница всегда под боком
fluffy JELEZNO не совсем) химика тоже давно знаю, как раз он работал на магазин, с которого я начинала)
LUCY fluffy А если спам поможет найти курьера — я вам обязательно сообщу) Какую-то эмпатию стал чувствовать через экран iPad’a
MRmrdr LUCY Мое почтение что ты давал заливать клады без предмодерацией. p.s. это ж пиздец друг опасно
MEXICA-BIZ fluffy Подтверждение тоже сделать легко, мошенник пишет продавцу по контактам и под предлогом покупки опта просит подтвердиться на форуме контакту который скоро напишет, тем более он знал твой ник на форуме.
Broket fluffy абракадабрабум Ыыыы)))) мертвая вода/ живая вода... Малышка, ты делаешь мой день. Не останавливайся, пожалуйста.