Ms_mexika Puffik если бы он пропал после этого то это было бы 8 месяцев назад,нет после этого он уехал с родителями домой,он отдыхал там со своей семьей в первую очередь
Ms_mexika Puffik это был обычный запланированый отпуск,без наркотиков и всякой хрени,там он был не Классик а я не Мексика,все на этом ставлю точку, больше не комментирую данную тему.думайте как хотите,и так слишком много личного стало публичным.
2512 Ms_mexika после этого он уехал с родителями домой,он отдыхал там со своей семьей Он хоть совершеннолетний был?)
derick1990 Ms_mexika блеать !да я там удалять всех в чате ебучам ,прости красотка! Эх,ладно!сегодня от оттошел ,завтра полноценный форумчанин А то даже 2 страницу форума не заходил . Спокойной ночи ,солнце
DOSTAEVSKY1 lllllllll да знакомства в сети,по сути анонимно,тоже прикалывает) есть какая-то юзиминка в этом
DOSTAEVSKY1 lllllllll ну соглашусь) но в зависимости от случая) навряд ли какой нибудь варщик тут захочит знакомиться а мы тут дискутируем скорее от скуки мне здесь нравится,разбавить день сурка хоть) @Ms_mexika тоже помогает 😄😄