2512 Ms_mexika после этого он уехал с родителями домой,он отдыхал там со своей семьей Он хоть совершеннолетний был?)
Ms_mexika 2512 ой ты все про него, насмешил меня твой вопрос 😂😂😂😂а вообще не знаю паспорт его не видела,но ты заставил меня задуматься 😂😂😂
WSadmin Вегда было интересно, как заводить общение будучи в новом городе абсолютно одному. Вот девушки могут познакомиться в тиндере, а если ты мужчина, ты же не начнешь лайкать других мужчин)) И тут на мой взгляд остаются какие-то секции или доп. образование.
soroka_00 WSadmin ну можно вызвать мастера что нибудь отремонтировать, завести разговор и дальше сконектится или просто в пив бар сходить в выходные за стойкой посидеть посмотреть на людей, то же вариант, вы мужики проще общий язык находите, между вами нет подтекста что бы присунуть друг другу😆
Tabula_rasa нигде, не знакомлюсь, вобще нет желания знакомиться, это надо время людям уделять, я предпочла уделять время деньгам, это оказалось приятнее и выгоднее)
Tabula_rasa Ms_mexika бля.. я поняла не в любви счатье.. вот такие дела. Просто пришла к выводу, что любовь не мое, что это все хуйня на постном масле, любовь сыт не будет, любовь не отвезет тебя на море.. любоавь тебя вкусно не накормит и вобще.. сама понимаешь)