2512 Ms_mexika Любовь не обязательна для внимания и заботы. Хотя и с любовью даже всего этого может не быть. Любовь по разному проявляется и понимает ее каждый по своему, не всегда адекватно)
Ms_mexika Tabula_rasa я была замужем очень долго и не разу не стирала носки 😝а вот туалет у каждого был свой 😉моя ванная комната на втором этаже,его на первом,я в его не заходила 😝😝😝
derick1990 oldman7575 бро ,хз !я же вот и думаю как с этим быть !выбивают пробники стаффа что обменять и взять хотя бы 777 Расскажи подробнее что и как и про трамадол ! Бро реально как то мне зашли медленные Но колоть не буду ,хотя блинн открой лс со мной ,
KEEP_OUT_UNBOUND Tabula_rasa у каждого уважающего себя и полноценного мужчины, есть свой разведчик....
oldman7575 derick1990 Трамал, приятная тема. Это не опиат, но опиоид, если не ошибаюсь. Надо пробовать, описать не могу.
derick1990 oldman7575 привет бро !да вот я читал везде и пришёл к вывоводк его нужно постепенно с 1/4 колеса прием и постепенно привышать дозняк . Вот и хз