2512 Ms_mexika При поиске закладок тоже знакомятся, кстати) soroka_00 Часто бывает так, что хороший парень/девушка на самом деле таких же хороших не хочет. На словах может и хочет, а фактически получается что нет. Вот такая засада)
soroka_00 DOSTAEVSKY1 да ладно в прошлом😏 просто заметила тенденцию, много хороших парней одиноких, да и девушек то же🤔 И все ни как они не пересекаются)) некоторым знакомым да же помогала, так сказать сводила😉 и все было отлично 👍 P.S. я ни на что не намекаю) глубоко и счастлива замужем ❤️
Ms_mexika 2512 кстати да на счёт закладок слышала такие истории,где то тут читала,что принял девчонку на закладке кто из сотрудников, таким образом они познакомились и поженились 😂😂😝👍
Ms_mexika stretogey по моему здесь уже все скоро будут в метро здороваться💁🏼♀️Каждый второй друг друга знает
mag4_20 Я на сайте шлюху понравившуюся набераю,она приезжает,подмывается,надевает мне профессионально гандон ртом,я ее ебу,она уезжает,на этом знакомство оканчивается. Так я обычно знакомлюсь.