NOVICHOK Все доброго. Раздаю пробники высококачественного мефедрона, хочу открыть свой магазин на БС, как непроверенному продавцу мне нужны 10 отзывов на данном форуме о моем товаре, 7 из 10 уже успели опробовать, осталось всего 3 пробника по 0,3-0,4 на цска, от вас требуется 10 уровень пользователя форума и отзыв после квеста( короткий репортаж) Отзыв оставлять тут👇👇👇 https://pasaremos.biz/d/21469-otzyvy-probnik-buratino/95
Koyaanisqatsi NOVICHOK Шалом! Проба получена, поднята и заюзана this is methyl-ephedrone👍🏻 Пак 0.2, по субьективным ожиданиям хватило бы на 2 захода, в итоге: 100мг не пошло, докинул еще 50мг. 75мг вхерачило зеб. Кач как у мэтров мефоварения.
NOVICHOK Puffik Приветствую, честно скажу 100% гарантии нет, нужно выяснить, 0,5 на пробу за отзыв. Если говно просто выбросишь)
NOVICHOK Puffik Угостил товарища, он уверяет что это ме притом отменного качества, исполнял он кстати здраво, посмеялся от души над его излишней разговорчив остью
dogocoin SaltCommander P.S тот самый знакомый которого угостил: Я жив, всё прекрасно, качество пушка. Давно так в голову не стреляло.. советую берите пробники а позже и с магазина, не пожалеете