Самая большая моя находка была после смерти гидры. Признаюсь, я ее совершил специально.
Я был на мели, без работы, с рук все резко перестали продавать, площадка сдохла, растаяли снега, а новая так и не появлялась.
Мы с моими ближними просто с ума сходили без того к чему давно привыкли.
И впервые в жизни я решил, что шкуринг это не так плохо.
Да, даже в такой ситуации я посчитал себя шкурой, но тяга дунуть и успокоиться была сильнее.
Я в одном магазине часто брал зимой снежные. Все были в одной лесной локации на краю города.
Ну я не долго думая пошел гулять по расстаювшему лесу в этой локации.
Когда пришёл в лес, то сразу увлёкся и успокоил себя тем, что все равно происходит лютый трэш и законы мирного времени уже не работают.
Я дал магазину и курьеру три недели чтобы все забрать. Далее клад как я рассудил ничей будет.
Я просто шел по тропкам и на центральной, в 10 см от главной тропы, под стволом дерева на расцветающей траве нашел я завертыш в черной глянцевой изоленте. Каким образом он дожил до меня - ума не приложу, видно его было за десяток метров. Это был пятак сухой но довольно мощной поники (особенно для того кто уже три недели не курил).
Так как это лес самый красный и выходы палятся я пошел далее, вызвонил бро на тачке чтобы забрал меня в тихом месте за городом и привез обратно.
Стрёмно было ужас, в кармане пятак, а времена такие что мусора не знают где палки брать и по лесам уже шастать начали чего ранее вообще не случалось!
Короче я так загрузился и смотрел по сторонам, что не заметил как врезался в тонкое длинное дерево прям башкой. И так больно стало, что аж звёзды из глаз. Я присел, держусь за голову, думаю "вот я еблан, теперь и рожа палевная", и смотрю под собой в ожидании окончания звездопада...
Звездопад закончился, я открыл глаза полностью, хочу встать, а под этим деревом лежит шарик, похожий на уголь, которого шашлычники в лесу набросали больше чем собаки дерьма...
Я его хуяк ногой, со злости и от боли, мол "хули ты мне тут наебываешь, ты не клад".
А он хуяк и просто в землю впечатался, пыль осталась на ботинке, а он глянцевый оказался.
Когда я вскрыл и увидел на внутреннем вакууме "25"....
Я не нашел ни чего лучше, чем ударить башкой дерево ещё раз.
Я прям прыгать и танцевать начал.
Это был гашиш!!! 25 грамм гашиша в то время, когда ни у кого ничего нет!
Вообще ничего. А я шишку нашел, шишку набил, уголёк подобрал, а в нем то что искал, да ещё и самый большой вес который на витрине гидры у магаза был.
У меня была бутылка с водой.
Само собой я покурил одну, вторую...
И я же типа дохуя в последние дни трехглавой курил...
Третью...
После третьей чуть не упал, в глазах чуть потемнело, я очень преборщил, ведь и вторая была лишняя.
А потом треск, хруст в лесу...
Я к своему типу бежал так, будто за мной гонятся. Во всяком случае я тогда думал что бежал. Со стороны наверное выглядело будто я синяк и бегу за водкой в 22:50)))
Еле добродив, задыхаясь, засрав все кросовки и джинсы я вышел в установленно месте на дорогу, тут же подлетел бро и мы летим в город.
Приехали, купили бутылку, бегом в падос! Мои близкие охуели сначала пятаку. Для них это был предел мечтаний. Я его скомкал и бросил на пол. Они посмотрели на меня так, будто я ударил и прогибом бросил ребенка об каменный пол)))
И тут я достал 25 грамм гарика...
Потом плохо помню...
Крики, дым, воняет зеленью горелой и я сижу на ступеньках, чешу голову и не могу понять: "я шкура после такого или нет? Да плевать. За то счастливы все кого я обжаю"
Вопрос: я шкура или нет в той ситуации???