RHT
Расскажу про самую первую и самую запомнившуюся для меня находку))
А была она аж +- в 2008 году)) дело было в клубе «Абзац»💃🏻, если мне не изменяет память на счёт названия🤔, причём этот клуб, как правило работал только как авто-патийное заведение🕺🏻…так вот приезжаем мы туда своей небольшой компанией, конечно же после ночной тусовки из другого клуба, и первым делом, пошли почему-то почилить на диванчики и я как бы прохожу на «своё» место, начинаю присаживаться и замечаю, что на том месте куда я хочу присесть, какие-то две белые точки)) (в те времена в клубах всегда почему-то был такой некий полумрак, ну и какое-нибудь световое оборудование для дискотеки конечно же🪩)…так вот замечаю я эти две белых точки, щупаю и понимаю, что это две таблетки (ну экстази которые 😉), белый птички🕊, эти диски я наверное не забуду никогда 💯💊😁…нас было четверо, ну и соответственно по половинке мы каждый и захавали))
Диски эти были мега-ахуенные😎, вот как раньше были, в старые-добрые)) народ которому немного за 30ть, ну и старше, должны меня понять))…эффект был не как от современных таблеток, не это е£анное мазюколово и впринципи всё (хотя я их давненько уже не хавал🤭), а ты становился от них на столько счастливым, что мог признаться в любви абсолютно каждому))😍 счастливым и бодрым)) три-четыре часа пролетали как 5 минут, реально было просто пиZдато!!! Я называл такие диски «ГЛОТОЧКОМ ЩАСТЬЯ» 🫶🏻
Вот такая даже небольшая история у меня получилась…)