честно, не понимаю этой вашей удачи - столько людей на рандоме находят сюрпризы. а мне, вот, вовсе в этом не везёт... ну и хрен бы с ним, зато ненаходы 1 к 15!!! и то по очень несуразным причинам: спиздили бомжи, строители снесли локу трактором, а с последним история приключилась довольно долгая и неоднозначная - единственный вар по карману был на другом конце города, кооры сбиты, и столб в глухом лесу я искал три дня, два из которых вёлся диспут, что магаз успешно на третий день закрыл в свою пользу, не внимая максимально правдивым доказательствам. ну а когда наконец этот грёбанный столб нашелся, я увидел, что прикоп вообще чётко по метке вытащили. как можно догадаться, клад этот мой перепродали... больше в этот мексиканский магазин ни ногой(к тому же куры у них мудаки бывают, кладут альфу в фольгу и втыкают в сырую землю, после чего вместо стаффа - лужица). ну а по неожиданным находкам.. их можно сказать и не было! один раз просто гуляя с пацанами на голяках нашли разорванную изу, внутри оказалась полочка наивкуснейшего гашика! счастью не было предела! из лога этого после плотной хапки выбрались кое-как, друган даже по колено в лужу-сугроб уебался. второй моей находкой оказался едик мефа, который тоже был полуразмотан. к слову, это был первый меф в моей жизни, и, честно признаться, данная субстанция мне абсолютно не зашла!! солёный толер не пробило даже уебав полку почти за один приём))))) третий раз шёл на важную встречу и буквально под ногами, на тротуаре валялся идеальнейший красный свёрток, размотал - крисы... думал альфочка, но быстрый тест на вкус и огонь показал, что это был мед, после чего я его выкинул в кусты - как-то больно не хочется с опиатами связываться. а последний раз, буквально вчера, обнаружил довольно недурный по габаритам кубик гашиша, который, к моему разочарованию, оказался прогрызен. даже животные дикие, походу, любят раскумариться))) но судя по состоянию, этот им не зашел. с момента прогрыза прошло отнюдь не пара дней. гаш буквально высох и рассыпался в труху. характерный натюрэль запах он дал только когда я его попытался прижечь, собственно так мне и довелось понять, что это не гера бодяжная, а благородная эссенция. и, собственно, теперь мне важно узнать мнение специалистов по натуру: не утратил ли он своих свойств и может ли оказаться протухшим? пока не курил, сцыкотно, но глаз мозолит........