Royal6666 vysokyi Каждый из нас я более чем уверен делает те или иные добрые поступки - кто то бабушку через дорогу переведёт, кто то купит булку хлеба бездомному и вместе с ним разделит трапезу. Для нас самих это вполне естественно и по другому мы и не могли бы поступить в такой ситуации, мы этим не кичимся и все это в порядке вещей, однако на меня это произвело неизгладимое впечатление. Я более чем уверен, что и за вашими плечами и за плечами всех присутствующих тут людей более чем таковых добрых дел.... P. S. Вспомнилась фраза из мультика - "дед мой говорил, делай добро и бросай его в воду". P. P. S. ДЕЛАЙ ДОБРО БРО!!!
Klizmach_Bro RHT пошли Вы значит за кладом, все забрали, идете домой счастливые, в предвкушении, приходите, а в карманах ничего нет... Ощущения не из лучших, согласитесь? Это что за ненаход в штанах? На самом деле страшно, очень страшно
Tamplier Было это не со мной и Слава Богу! Вообщем приезжает чел на место клада, а там пусто, все перерыл в радиусе 5 метров, но без результатно. Последние бабки заредил, даже на проезд нету. И вот уйдя с того места и проходя у соседнего дома он с психу пинает по кучке снега иот туда выкатывается 50 г. мефа. Как узнали позже. И вот он идет уже радости полные штаны , в предвкушении что же там. И тут происходит ЖОПА, а именно приемка. Мк пасли этот. Такая вот бывает штука. Точно не его день был!!!
Prima138 Доброе утро всем ) прикол короче , щас видел закладчика в окно , сука , на подоконник прилепил , и стоит по сторонам смотрит , минжуется , сфоткал , я бегом туда , фаааак 2 соляги , и что с ней делать , не пойму , аж грусть настигла (((
Royal6666 Prima138 Положить обратно))) Кто то будет ведь искать это... Поверьте, вам воздастся по делам вашим и помыслам... 😉
Prima138 Royal6666 блин , ну кура очень плохо сделал (( его же сошкурят (( такое место ещё плохое , тут через 2 часа сток народу будет ! P.S в другую изу замотать? Я ту порвал
Royal6666 Prima138 Спрячьте в другом месте, а там приклейте бумажку которая не будет палиться, но покупатель её найдёт и поймёт, что это ему. В бумажке напишите где спрятали. Там же можете написать про оплошность куры.
Royal6666 Prima138 В прикол можете написать в бумажке о том, чтобы вам так же спрятали шоколадку за честность)))
Prima138 Royal6666 хорошая идея )) ххехехе , что только не сделаешь ради солёных друзей )) ахахах , думаю закопать его прям там же , блин , или же можно такой квест забабахать)) у меня креатива хоть отбавляй )))