RHT
Приветствую всех,случай был однажды.
На последние деньги взял 1гр мяу,крисы.
Магнит клад,должен был быть у подьезда сверху на металической основе.Народу у подьезда как на свадьбе,я перебежками искал но безуспешно,в итоге оказалось с коордами ошибка,два похожих подьезда ок разные корды,в итоге нашл спустя часа 1.5 поисков.Радостный на всех порах иду в тц думаю сейчас сделаю дорогу и дальше гулять,но не было карточки с собой,зашел в магаз купил линейку для этих целей,в итоге иду в туалет,достаю все принадлежности,и вот черед за мефом а его нету в кармане,я на панике все выволил из кармана,нету мефа.
Потом вспомнил что я по дороге в тц,раскрывал его и ставил в карман.Я бегом обратно,глаза в пол,смотреть где выронил,доходу до места где снисал клад,нету нигде.Я стал паранойтить смотрел на каждого пытаясь понять кто подобрал меф.В итоге пусто.
Иду обратно в тц,думаю что делать,поднимаюсь по эскалатору на этаж где покупаь линейку,и сдалика уже замечаю ято то белое у входа в магазин,сердце закалатилось в надежде что это моя прелесть ахаз подошел поближе и впрямь моя прелесть,лежит прямо у входа в канцелярский,в пвкетике,видно было то даже наступили на пакет,там поток народу пхдц,я был удивлен что он еще валяется,я подобрал и счастливый по своим делам