У меня была интересная и необычная довольно история.
Магазин выдал бонус (обычно выдавал по 1 гр за 10 заказов), а тут решил сразу дать 2 (за 20 следующих). А мы как раз взяли вот этот 10 клад по счету, прикончили его и прилетает подгон.
Дело было летом, к слову. Я бегом в парк, снимаю моментально и иду домой. Прихожу домой и понимаю, что его нет. Решаю пойти искать, мало ли, время было дневное, неделя рабочей, народу в парке мало. В общем, ходила я в поиске час-полтора (я не привыкла сдаваться), но понимаю что уже все кусты побила, все красные (как иза) предметы изучила, но ходила туда-сюда. В это время проезжает велосипедист, которого я там видела частенько, мы с мужем даже посмеялись, что кладмен скорее всего)
В последний раз решаю пройтись от точки находа до выхода в парк, и посреди дорожки вижу «его» - лежит, сука, подмигивает))) Понятное дело, что я прошлась там раз 20 и его не увидеть не могла. Так, сложив 2+2, мы поняли, что парень на велике был кладменом, нашел его и увидев меня обо всем догадался и решил помочь. А я уже успела взять еще один клад от расстройства, он был у меня в кармане под замком и я поэтому уже собиралась уходить в небольшом отчаянии, а тут такое совпадение)
А находить не удавалось ни разу, по весне, даже когда еще не весь снег сошел, весь парк уже был усеян изолентами, так что тем, кому по приколу искать без координат уже все нашли. В одном более отдаленном месте изоли было столько, что казалось ее больше чем травы) Но я бы и не хотела находить, так как неизвестно, что будет внутри, да и шкурить не привыкла.
Пустые клады находили два раза, но магазины отмораживались тем, что сразу на месте надо было снять анпакинг на видео, как-будто кто-то так делает😆
А у подруги была история, как она покупала кокс в желтой изе, а на этом месте нашла меф или соль в красной, открыла спор, ей посоветовали сходить и копнуть глубже, и, действительно там лежал ее клад)