work4money Мой повар самый лучший повар в мире! Она варит абсолютно все. Недавно был у нее на свиданке, такие щи варила, просто огонь!
Вообщем рассказываю ситуацию. Девочка красавца, вице-мисс Урала или региона какого-то, из хорошей семьи, хим-фак МГУ, способности и тяга к химии и познанию вылетает с перспективной работы по специальности из-за того что не стала любовницей начальника. Дальше она попадает в шоп №1 на Гидре в качестве варщика. Не надо говорить его название - это все знают - БДСМ. Куратору с УФО отдельный привет!!! И начинает вместе с братом двоюродным который там уже был тренировать мастерство чтобы неоднократно попасть в книгу рекордов Гидры. Модераторы в курсе не были, кстати. Так бы все ровно было. Это я утрирую)
Ну вот. Вообщем она решает уйти из шопа и сворачивает лабу, но в шопе остается залог. Шоп естественно уговаривал, потому что они вдвоем навесь Урал варили и в итоге закручивает аферу в процессе отдачи залога в 1000000 рублей или около того какой-то МК на поводе что ей деньги нужны и сдает ее мусорам. Причем обычным мусорам. Она под домашним, мусора начинают наседать по инициативе шопа. УНК начинают кружить ее на инфу, которую она знала о людях теневой сферы. Она их наебывает, они ее колят какой-то херней что она чуть не сдохла. Постоянно пасли ее и напрягали. ФСИН проверял. Родители официально отказались. В регионе в женском лагере просто бепредел. Брата не сдала, а он слился и все перспективы это какой-то сожитель бывший который в федеральном розыске и собирался ее греть вроде как. Естественно адвокатом платить нечем, еще мусора показания выбили, там сидеть по любому. Я когда узнал эту ситуацию в которую человек попал из-за этого пидораса, если бы мне в тот момент ткнули пальцем и сказали, что это он, я даже не знаю... Не то что жопу на британский, а наверное дал в рот через жопу с обратной стороны насковозь!!!
Но Алиса вообще не унывала, она замутила какую-то варку в этих условиях дома, я тогда не стал выяснять и вообщем закладки в подъезде и по ходе разрешенных передвижений делала. Я с этого вообще в осадок выпал. Я просто не очень в теме по варке. Знаю про безопасность, а вот эти все нюансы. Извините, я юрист а не повар. Естественно в процессе мы подружились в процессе ее защиты и она подтвердилась. Свою внешность и уже общались. Тут я уже принял радикальные меры, к тому моменту я ее уже прописал у себя в регионе, и решался вопрос со ФСИН об этапировании именно к нам по прописке. Но дополнительно я ей причесал что она будет тут в колонии меф варить и не только. Она готовилась ответственно, плюс помогал своими рычагами, правда другой ФО но все же. Тем от кого зависело это решение причесал что она кого-то сдаст когда приедет из сферы. В итоге она с 7 срока все таки попадает к нам в в колонию, где вообще все ровно! И все вытекающее. Всем кто помогал когда поговорил с ней сказал что она наебала меня и никого не знает, что она обманула. И списал на ту ситуацию, что она баба просто. Ну по возмущались, там все по три звонка максимум сделали. Ну в баню сводил, проставился. Извинился за нее. Но там отношения позволяют, там мусоров нет в помине. Еще дополнительно чтобы на месте была сказал, что буду выяснять может мне напиздила что никого не знает, а сама просто не сдала. Мотивировал тем же, что просто баба и дура. Ну что с нее возьмешь?)) И я это все решаю и поскольку это баба, и она не была там где своих жен коблы деревянными членами насилуют начинает ебать мне голову этой варкой мефа. Вы представляете???? В итоге сейчас ситуация - организую передачи по возможности, это даже не сам. Телефонов в зоне женских априори не бывает, увы. Там положение другое. Там таксофон. Устроилась, работает, у одного сотрудника там экстренная связь есть. Т.е. если что-то срочное и вдруг ее обижать будут она придет на вахту, скажет сотрудника, ему позвонят и он скажет чтобы ей дали с сотового позвонить или в интернет выйти. Письма пишет, в таксофон не так просто попасть, там много женщин, а они любят попиздить, тем более тут в основном все местные и это недорого. И у нас с ней договор, точнее после всего этого я ей сказал когда с варкой на зоне ее вопрос решался, что если на третий раз при упоминании наркотиков и этой темы она едет досиживать к себе. Но сделал это чуть попозже, когда у нее уже интерес ко мне лично проявился. Меня она не видела до зоны. Пока только первое предупреждение было, это с ходу которое чтобы проверить. Держится. И смысл в том что я ей обещал я сделал, и она это все видела и знает точно что я человек слова! И веду себя соответственно, хотя честно у самого язык чешется пообщаться с ней по ее теме. Интересно даже что же там она варила такое дома))) Но держусь. По моей теме не запрещено общаться хоть она тоже связана с наркотиками. Ну вот и плывем. И честно признаюсь, даже если она сорвется и будет третье предупреждение - я ее никуда не дену, она даже в изолятор не поедет, потому что УДО в опасности с этого и вообще она просто девочка. Теперь уж как есть, хоть бы голову бы не морочила. Да и вообще я уже в душе жалею что замутил это, думал отдушину найду, а тут такой головняк на мою голову. При этом у нас ничего нет, но при этом с ее стороны все знаки внимания, заезды про семью, детей аккуратно... Еще ребенка мне в зоне не хватало до полного счастья, а так в принципе уже все было что надо! В итоге думал на субботники ездить буду расслабляться, а в итоге езжу и креплюсь. Я ей штамп в паспорте показал что женат, она знает что дети есть. Я просто когда после того как сам освободился как развелся штамп о разводе не поставил. Она проверить не может...
Да и вообще интересная история у меня в этом вопросе, ребенок родился когда в зоне был, потому что судье сроки горели да и дело шло к концу. В итоге в зоне сидел жене помогал, она ко мне ездила на свиданки из-за финансовой стороны и что моя сторона с ребенком помогала, а сама по любовникам ездила. Правда я и сам был хорош до того как посадили и более чем, но все равно тут важен факт. Мы не спали когда я в зоне был, так для вида)) Свиданки пропускали, не каждый раз все три дня были, но там правда еще ребенок был. Но у меня на свиданке всегда связь была с волей для жены узнать, что все ровно. Теперь я езжу на свиданки к вице-мисс Урала у которой ничего нет, мы не спим, я все делаю для нее, но правда там этот товарищ с розыска нашелся, он контакт знал. Но там серьезные у самого проблемы. Хоть с финансовой частью помогают, а возят передачки покупатели за закладки. Еще она хочет ребенка от меня вообще в зоне. Ну и все вытекающее из того что написал выше...
Не знаю какие перспективы и что будет с нами после освобождения ее это одному Богу известно. И как очень верно подметил мой любимый модератор с Гидры Люцифер, с которым я давно и всегда на связи, только попусту не беспокою, это из-за особенностей теневой сферы. Вот такие интересные особенности. Но тут хоть все на свои места встало.
Какой головняк у меня вышел с Соней знает только Кекс... Там ситуация вообще не знаю когда встанет на свои места в принципе. Я имею ввиду когда все само собой разруливается...
Вообщем заканчиваю свою трактату! Еще привет большой БДСМ, не знаю где там он сейчас. Меня там точно нет!
Аллочка, что ты по этой ситуации скажешь???
@Good_Business