PresidentBongo
Я хочу у вас "купить/обменять" курьера! Мне нужен для моего проекта не связанного с противозаконной деятельностью один курьер который работает в Вашем магазине. И больше противозаконной деятельностью он заниматься не должен. Условия его устроят. Я готов предложить взамен какое-то разумное число курьеров или можем договориться о каком-то числе закладок для вашего магазина
Вот вы вроде бы понимающий человек, а пишите какие-то странные вещи.
Зачем вам наш курьер? Если у вас есть свои курьеры, зачем такие сложные схемы менять нашего курьера на несколько ваших? Простите меня конечно, но Вам никто не передаст курьера, это не вещь чтобы распоряжаться как вздумается. Все наши курьеры работают только анонимно и с нами, мы в первую очередь заботимся о их конфиденциальности, а передавать контакт работника, это мягко говоря нарушает все правила. Тем более зачем вам человек из теневой сферы для работы в белой сфере, не усложняйте, дайте объявление на авито.
Вы уж нас простите, но мы не можем вам помочь в данном вопросе. Думаю у вас и без нас все получится!
Теперь что касается химика.
Данные вопросы не обсуждаются публично и не разглашаются. Каждый вопрос рассматривается индивидуально по факту трудоустройства и уж точно не в таком формате. Как я поняла, вы интересуетесь на будущее и не для себя, сами понимаете рынок не стоит на месте и те условия которые можно озвучить сейчас, даже завтра уже могут не работать. Все меняется каждый день и я не буду давать ложные надежды. К сожалению, на данный момент, мы не можем вам помощь и дать какую-то ясность в вашем вопросе.
Желаю вам успехов в ваших делах и начинания!