Каждый день 😭 Альфу сама не могу бросить. Решила в больничку на 10дней лечь, а так как без мос. прописки, обошлось 28490.Договор, как положено, обсудила, что помогут разобраться, и дадут схему медикаментозного лечения. Это был пиздец, товарищи,🤦♀️ там палата есть, напротив поста, красные зори. Все вновь прибывшие через неё проходят. Вообщем, матрасы пыльные, протерла, один поменяла, мертвяк, какие то личинки. Вообщем на второй день, с утра поднимают на ренген, кровь из вены, и ещё что то. Кровь сама набрала. И вот потом, через 8 дней меня привели к врачу, и мне сообщили, что через 2 дня я выхожу. И всё, про анализы тишина. И только после этого разговора, меня перевели в другую палату. Всё 8 дней я была овощем, у меня сланцы отработали🤦♀️, часы кладу на тумбочку, их заберают, и на мой вопрос, зачем, типа в камеру хранения. При выписки отдали, стекло зачем-то заклеяли. Смутно помню, что очень часто падала, и самый треш, все 8 дней, я не была в душе, ещё и месячные начались, сука не одной прокладки. Когда в палату переводили, девушка помогла помыться, так она вообще думала, что я с вокзала. Вообщем, улучшения после лечения нет, только хуже стало. Первые дни дома такую уборку делала, до сих пор ищем какие вещи. А общение, приходилось более 15 мин мычать, что тебе надо. На коже какая то хрень выходит, типа чешуйки. И ещё меня напрягать перед выпиской стали, из-за стакана розового. Куда то делся. А камеры висят на каждом 1кв м. Это я сейчас в себя пришла , сегодня поеду, на скрытую камеру из сниму. По договору, если лечение небыло оказано, то должны вернуть деньги. Но вероятность 1%, конечно же. Но мозг я им выебу сегодня, и видос солью.