Neitmaer Koyaanisqatsi кура кинул 5г в сугроб в канаве, в грецком орехе, пришли весной, нашли свой орех, прошли дальше 100метров, еще орех нашли, еще 5г, прошли еще дальше, нашли еще один на 1г. Ну кароче да. Есть такая фигня
Koyaanisqatsi Nagual это поможет: Самому разобраться, где клад, когда выкопал траншеи Показать магазину, что место изменено или не изменено Для КМ, чтоб уточнил на нем точку
Nagual Chilly_Willy пункт 3 противоречит пункту 2. Если ты уточняешь, то какие могут быть версии пропажи ?
sergey1313 Art05111986 пидоры они конченые сколько раз меня они швыряли меня и моих Друзей не берите там
Koyaanisqatsi sergey1313 Бро, ну в защиту Амиго скажу так, что ту же альфу брал (ЮАО МСК) на Худре у них и они внатуре Амиго норм клали) и шизил я збс с нее))) видимо, тупо места ненадежные КМ подбирал. конкретики ж нема
Koyaanisqatsi Mayor_doigrales а вот Кура, крыс крысыч или проще говоря недальновидный sergey1313 пидоры они конченые сколько раз меня они швыряли
Art05111986 Koyaanisqatsi Aмиго наоборотсамый лучшый магазин для меня всегда все ровно с ним было я скоро канал рейтинга магазинов блек спрут сделаю кто подъдержит? я прямо сейчас это сделаю ссылку на канал здесь оставлю думаю братва поддержит https://t.me/+asdtcvNiiMdlYjUy
TylerDurden Anna1622 Здравствуйте! Открыть диспут на площадке и решать этот вопрос с магазином. Если не достигнете согласия, то приглашать модератора
SaltCommander Koyaanisqatsi Блять, меня в ненаходошной ошкурил магазиношный прохиндей, при поддержке спрутошного сотрудника, что на модераторошной должности.