Koyaanisqatsi krixi в соло чет страшно работать) Привлеки опер-группу, они на подстрахуе лес постерегут))
Koyaanisqatsi Art05111986 Я не работаю в данной теме я употребляю но думаю А так все говорили.... я сначала чутка поторчу, потом приторчали, заторчали (и бэбса в том числе) и стали работать .... ну ты понял) PERDEDA Напарник не в офлайне надеюсь? на кармане штурманом рулит)
Katinon krixi Опа, группа лиц по предварительному сговору, план ахуенный, мне нравится, я бы вписался)
Katinon Art05111986 Угу, а что-то что не пишут "эксперты" в ТГ-каналах известно ли вам? И раз уж утверждаете, то поясните чдля чего каждый пункт делается и чем он хуже альтернативных.
Katinon fahi1i1i1 Конечно, на нас же мало важных процессов в онлайне завязано, потому можем смело идти в поля)
Katinon Puffik Курьер за отгруз 0.33 соли получит срок 300-400 рублей, химик около 70 рублей в лучшемм случае. Думайте)
mag4_20 В хуёло работай,раз очко жим-жим. Какое на хуй соло? Будем переписываться,и делиться своими секретами товарищ коп?