MephedronLaboratory
ну что я могу сказать... спустя долгое время я все же решил написать в теме продавца продолжение истории...пусть страна знает своих героев!!!
...перезаклад тоже оказался пустым. как это произошло? а вот хз. адрес был таким что без координат не получится найти ничего.в лесу , далеко от поселений типа дачи или деревни, и место такое что по дороге за то время что ехал на координаты не встретилось ни одной живой души. за то время что искал (часа 2 не меньше) никого проезжающего или проходящего по дороге я не увидел. сообщил о проблеме продавцу. он ответил только вечером!! через несколько часов!!! ну да ладно главное что ответил. я не бычил не грубил , просто обрисовал ситуацию что адрес пустой и вокруг в радиусе 30-50 метров тоже все перекопано. не просил перезаклад на перезаклад, так как понимаю что это глупо! просто поставил продавца в курс что проблема не решена. ну а селлер сходу начал опять обвинять что мол чайка и тд...а ведь я просто хотел предупредить продавца(если он конечно продавец а не кидала) что локация взорвана!
что в итоге? а ничего. продавец для меня остался "под вопросом" , но судя по стилю общения этот вопрос решается однозначно. Если это я такой невезучий с данным продавцом, то это ладно. а вот если это реально кидала, то хочу предостеречь тех кто присматривается к селлеру. работайте через гарант! и никаких проблем с возвратом денег при кидосе у вас не возникнет.