NoMercy Fartovaya Здравствуйте, не спроста мы рекомендуем работать с персонажами из данного раздела через гарант. Работу данного представителя приостанавливаю. @GoogleShop ждем оюъяснений, @Fartovaya ждем пруфы
Fartovaya NoMercy здравствуйте) не видела уведомления, просто магазин на другой ветке писал , я ему там отправила
smertahillesa GoogleShop привет готов взять на пробу в Тюмени . Есть куча примеров по трипам на руторе. Тут отписывал hugo boss.
NoMercy Fartovaya залейте нормально, что бы фото отображались корректно нужно вставлять ссылки из строки BBcode
NoMercy GoogleShop здравствуйте. Продублируйте здесь пожалуйста. Вижу контакты ваши, диалог тоже понятен, не понятен его итог. Ждём комментариев
Fartovaya NoMercy подскажите пожалуйста конкретней , что вас не устроило и что надо изменить? Я сама заливать не умею , мне помогли . У меня ссылки открываются , но если что то не правильно , то завтра переделаем и сделаем как надо .
Fartovaya NoMercy пожалуйста , обратите внимание на то , что не совсем комфортно какие то вот такие личные ситуации выставлять на общее , было бы удобней хотя бы в такие моменты создавать какие то отдельные чаты …
NoMercy Fartovaya Для пользователей со статусом магазин и их саппортов предусмотрено создание ЛС с другими пользователями. Данный селлер не имеет статуса и размещается в разделе "из рук в руки" значит его все устраивает, для вас же другого выхода как отписать в общую дискуссию не вижу, раз уж в ТГ оператор вас блокирует