Лично у меня данный любитель эпистолярного жанра не вызывает какой-то эмпатии. С августа пытается уйти и все не уйдет, хотя по его же словам на других площадках они витрину не успевают забить как все разбирают. Типичный ахуевший барыга, который за 90 рублей опустится до уровня цыган на садоводе.
Конечно на гидре для вас было лучше, там модераторы вообще не читали диспут. Мне на первую проблему потребовавшую вызов модератора за 120 успешных сделок , модератор написал что шансов что я спиздил клад больше, чем то что спрятанный в снег клад в красной изе, на проходной дороги стал "слегка" заметен после того как все расстаяло. Я вообще не помню чтобы кому то из моих знакомых модераторы помогали. Они умудрялись закрывать диспут в пользу магазина, который был открыт из за отсутствия фотографий в заказе. Ещё помню как меня забанили за отзыв, потому что я слово в слово процитировал слова сапорта магазина, что покупатели хуесосы и он будет делать все, чтобы ни одного перезаклада не было.
Ещё помню как удаляли отзывы без объяснения причины, хотя в отзывах не было ни слова мата, или эмоциий.
По поводу того что люди бегут с спрута, и вот вот тут никого не останется. Почему то если зайти на площадку ворованных аккаунтов, то можно увидеть что аккаунты на спрут даже 10 секунд никогда не висят, их всегда разбирают сразу же после публикации, в то время как на том же омг вообще сотня аккаунтов в продаже которые нахер никому не нужны. На Мегу и кракен аккаунты тоже быстро разбирают но не так активно как на спрут.
По ассортименту не знаю где как, но в Москве и МО, блэкспрут вообще единственная площадка где проблем нет даже в мелких городах и районах, кракен вообще пустой на его фоне.
Модераторы на бс одни из лучших, среди площадок, хотя и не скажу, что на Меге хуже. Но на Кракене, который ты все пытаешься нативно рекламить, все как на старой гидре, если модератор прочитал дальше второго сообщения диспута, это уже чудо.
А вообще на той же гидре тебя бы забанили бы к херам, если бы ты такую телегу там выкатил. То что бс старается максимально лояльно реагировать на все эти приступы хронической логореи уже о многом говорит.