Hkolnik Пробовал опиум, ну так на любителя, спокойный кайф, пробовал крек, охуенная штука, но опасная, три дня дома на отходосе ы подавленом моральном состоянии, корешами попросил привезти шишек и начал тяжело, покурил и пропустило.
oldman7575 Hkolnik Вот если бы кореша, на отходах от крэка привезли тебе опиум, а не шишки, ты бы сполна оценилего чудодейственные свойства. Опиум - великое лекарство!
Zonc oldman7575 да уж, помню после винта соломой вмазаться райское наслаждение! А если не на отходах, а когда винт ещё прёт, то наступали божественные качели. То очередной приход и волосы дыбом, то воткнёшь. Эх, молодость...
Katinon NaxSoliBeriGriby [@Katinon]говорит что винт и метамф однохуйственная формула, только раньше мы винт в шприцах покупали и курить его нельзя Я говорил не так. Я сказал что в винте активным веществом является метамфетамин, но некие оттенки эффекта (иногда в виде смерти или прячущихся вен, а иногда яркость самого прихода, это опускаю шарм пронзания бугорка на сгибе локтя иглой) дают именно примесей, которых иногда до 60% от общего объема набранных кубов.
NaxSoliBeriGriby Katinon неа, такого про метамфетпмин ты не говорил, точнее говорил, но чуть в другом контексте чем ты написал.
Katinon oldman7575 Есть два типа людей - одни срут как угарелые под мефом, другие не могут просраться под герой)
oldman7575 Katinon Какой из этого напрашивается вывод? ) Ебашиться качелями и со стулом будет всё чётко, как в швейцарском банке! 😂
Katinon oldman7575 Говорят организму пизда от таких приколов, впрочем много чо говорят, один хуй все меф водкой запивают)
OldSchoolKladmens тут зависит от особенностей психики. кому то медленное надо, кто то люит психодел, кто то любит амфетаминовый ряд...
Katinon NaxSoliBeriGriby Спорить не стану, может быть на форуме и правда такого не писал, но то что метамфетамин=винт я не говорил.
NaxSoliBeriGriby Katinon ты сказал что салутан или сабутан ( незнаю как правильно) его сейчас не найти, то что метамфетамин такой же эффект Не суть )
Darius NaxSoliBeriGriby когда ты первый раз пробуешь кокоин . Ну это мое мнение . А еще экстази . Но это были старые времена . Тогда товар был лучше , чем последние годы .