NaxSoliBeriGriby XxLove-amnesia истина Только вот метамф можно курить( я его употреблял в жидком виде Винт)
Kryg verygoodnice Бля полностью согласен многих наркотиков перепробовал ну марки это что со Вселенной связано
SaltCommander Первые 5 минут от Альфы, но эта акция доступна при употреблении не чаще , чем раз в неделю
nalomm меф хорошего качества 500 мг Курить мне больше д мет нравился чем крэк Что там, что там как электричкой сбило, только от мета дольше и приятнее Медленную тему не понимал никогда, наверное потому что не пробовал, я про уколы
Joint74 Hash_Support Та не бро, от шишек чисто тяга.А если прям приход-приход, то только порошки.Особенно если по вене треснешься!🤣🤣
Krizzly Конечно же от мдма и экстази. Марки класс, но пздц на любителя. Просто так их тоже не поешь, мало того что к ним дикий толер формируется, так ещё и трип слишком долгий и навязчивый, что чаще всего заебывает(особенно если словишь бэд трип сидя в соло).
Zonc AliceinW чот куда не глянь у тебя ото всего волосяные луковицы шевелятся. В телеге от альфы, здесь от mdpv. Может дело не в веществах, а надо просто доктору показаться?
Zonc Joint74 100 пудов! Вот ты - один жиганец! Корефан, ты себе просто не представляешь насколько в цель! У меня, блэт, истерика от смеха)))
Zonc AliceinW ну или мало ли кто. Ты ж баба бойкая не по возрасту! Кстати, всё забываю спросить: не переполнилась ещё?😉