DjagaDjaga Успехов и активного развития! 🚀🚀🚀 Код при регистрации, бонус для нас двоих)) - S06YESUCRQYK Благодарю заранее 😊
DjagaDjaga Raga я по бошкам, а их пока нема там, закинул своему любимому магазину рекомендацию)) сайт действительно пушка! Такая реакция у меня впервые)) Кому не сложно и не всё равно, код укажите при регистрации)) S06YESUCRQYK
Raga DjagaDjaga Мы работаем над этим, не сомневайтесь. Скоро и Вы сможете найти себе что-то по душе у нас ;)
Alladin_JINN DjagaDjaga Спасибо за ваш фидбек. Очень важно для нас) Мы усердно работаем над расширением магазинов и разновидностью товаров.)
SaltCommander Ого, визуал реально пушка. А товар по категориям будет доработан или я просто не разобрался? Я даже знаю пару шопов, которым стоит обратить внимание на вашу площадку. Успехов в развитии.
Alladin_JINN SaltCommander Приветствую вас. Конечно. Мы работаем каждую минуту над улучшением функционала маркетплейса. Впереди еще огромное обновление которое добавит много разных интересных функций, что дл наших магазинов, что для покупателей.
Raga Всем доброго утра и отличного продуктивного дня! :) Теперь у нас есть своя курилка, заходите - общайтесь.
fahi1i1i1 Raga от последнего откажусь. Не пробовал ни когда и не собираюсь ☺️ Вот если бы Блант предложили :3 А так чай с лимоном, без сахара ☺️
fahi1i1i1 Alladin_JINN да, вот это крайне сложно. Думаю найду, в ближайшую неделю, пока что не к спеху.