Koyaanisqatsi SaltCommander Ты снова на марафоне бро?))) хех!... ровно 6 часов 38 минут как! скоро Юпитер) привет Юноне передам) Космо тоже чилавег! -bess- можно и подогреть суку!)) На белом кафеле одна, Лежишь ты в морге у окна... И я приеду за тобой.... за тобой!!!
-bess- у меня банально всё..трахаю подругу на диване,другаю в шкафу сидит)) как она там пережила такое,я хер знает узнал после уже))
SaltCommander Koyaanisqatsi Ооо, привет родным краям, на остров поедешь, не удивляйся, там вместо него солевой карьер после меня остался
NaCl На балконе последнего технического этажа многоэтажки под шум машинного отделения лифта, прекрасный вид, Питер, белые ночи, в усмерть обнюханные амфетамином(а где мои 17 лет...)
WSadmin KEEP_OUT_UNBOUND иногда кажется, что именно мысли и обстоятельства доставляют куда больше ощущений чем сам процесс)
SaltCommander Раз уж мефа бахнул можно и поделиться Из необычного: в кинотеатре на детском мультике, места для интима, вокруг куча родителей и их mr and mrs pezdukes, довел ее несколько раз рукой почти до сквирта, если кто-то смотрел на нас со стороны, то мне кажется было похоже на то что я пытаюсь оторвать девушке голову, зажав рот, а другой рукой.... Бля, яростно стимулирую внутреннюю поверхность лобковой части получается и клитор. После страстны отсос, были времена. В бассейне общественного спа отеля, сначала катал ее на спине туда сюда, потом повернул лицом, отодвинул курапьник в положении месте и поехали дальше ходить взад вперёд. Мне кажется это было самое незабываемое ощущение, но почему-то больше в воде секса не было. Чуть не забыл, 2 раза в падике, а один раз комичный, сосед по диагонали этажем ниже спалил нас, я ему рукой махал, а он мне пальцем пригрозил от зависти, но парень молодой, понимающий .
antilopa55555 Место вообще не лучшее, заберали меф на кладбище, там и распиздохались, подруга в могилу упала, полез её вытаскивать ну там и началось, и жутко и смешно