Maikll Alladin_JINN Добрый вечер С удовольствием затестил ваш товар...я с женой! то есть репост от 2 лиц одновременно ! Москва
TarTar Alladin_JINN На джине уже покупал пару раз, все нравится ! Так что запишусь на пробу, и конечно все условия выполню...даже больше, дам рекламу на всех сайтах где есть ! не о пробках а о магазине
Godzi Alladin_JINN Доброй ночи. Ну так не интересно 🤔💭Курска нет. Магия на Курск не работает очен6 жаль
kartecVVV Круто под понятие магия поднести какое то другое вещество по типу - ЛСД, грибы, ДМТ ну или на крайняк МДМА хотя бы) Ну что поделать) Нынче времена такие и нравы, что большая часть юзеров это солевые или мефедроновые ( как я )!
Alladin_JINN kartecVVV подстраиваемся под желания наших клиентов. И действительно очень большой спрос на Альфу. Вы тоже на пробу хотите?)
Maikll Alladin_JINN Кстати в Курске вашк появление было бы фиеричное...там все в чатах...говорят что цены гнут...и мука одна галимая И Годзилакс все поведует о вас ! Считаю Курск будет для вас нереальео выгоден...с помощью форума
kartecVVV Alladin_JINN понимаю, уважаемый представитель площадки. Я не употребляю альфа пвп, я больше по мефедрону! Ну и психоделики пока изучаю!
Raga NaxSoliBeriGriby Вы в списке. Свяжемся в ЛС. NaxSoliBeriGriby Клир в данный момент в разработке.