Raga Katinon Боюсь, учитывая мой уровень познания в данной теме, тут получится полноценная статья из Википедии со ссылками на сопутствующие материалы.
Katinon Raga Плохо, моя задача популяризировать тему, а тут будто целые абзацы с Википедии копировать надо)
GiGaTron Katinon Ну да обидно, тема больно узкоспециализированная по этому так) А что говорить, статья познавательная и легко читаемая, все по делу. Так же спонсору спасибо за вклад.
Katinon GiGaTron Давайте БТС кошелек скину, оператору Джинна @Raga предлагать шекели уж думаю моветон)
Raga Katinon У меня с химией своя, печальная история. Начал немного понимать и любить, когда уже было поздно учиться этому всерьёз. Теперь так, подглядываю вот к вам иногда, тихонько восторгаюсь и лезу в гугл :)
Katinon Raga Очень приятно это прочесть, да я тоже большей части самоучка, сначала в школе прогуливал, потом в универе вообще был крайне редко, лишь потом собственные ошибки стимулировали изучать химию, чтобы ожогов химических и термических поменьше было
Katinon GiGaTron Очень надеюсь, а-то процентов 7 моих статей никто даже не комментирует, думаю если совсем никому ничего не интересно, пойду писать методики по 20 способам упорки мефедрона, хотя мне кажется такой материал только пользователи оценят)
Raga Katinon Что ж, дорогу осилит идущий, как говорится. Я свернул в другую сторону. GiGaTron чатgpt мне все более удобнее гугла) Я пока всё никак не доберусь до него.
Katinon GiGaTron Химией как прямой деятельностью я не занимаюсь уже лет 7-8, то что перед вами это скорее смесь шаманизма, варок и органической химии по программе 2 курса техникума с вкроплениями первого курса универа. Если брать именно практику синтеза психоактивных веществ, то чуть больше 10 лет, пускай и о сбыте да производстве в 16-18 лет речи не шло.
Fenethylamin Katinon я прост люблю че почитать, жалко что там не про синтез мадам из подручных материалов, но простыня внушительная)
Katinon Fenethylamin Ещё один, ну и ладно, кидаю в них деньги, а они за идею) Ну и ладно, хоть какой-то актив в веткеЮ будет что в отчете сказать
Fenethylamin Katinon я жду еще простыни по теме синтеза, а по теме организации рабочего пространства и СИЗ еще в первую варку прощупал все кожей лица и быстро сделал выводы, как наверное многие живые варщики)
MANDRAGORA Katinon кат здравствуй!) Это мандрагора , как с тобой списаться? Как твои дела? Впервые зашел на пасермос чтоб тебя найти)