svetoi228 Ещё смотря какую. Есть такие люди, что они только думают, что им не спится. А на самом деле спят с открытыми глазами, носятся(им так кажется)работают за всех... А так то станет и залип, репу чешет. Только не поймёт от какой это резвости он цепляется за все ветки и обо все углы бьётся. Но не будем о печальном 😁 вернее о печальных, а они есть.🤪 Раньше на их месте были винтовые. Подошёл, посмотрел и как давай какую-нибудь хрень со всех сторон пидорить...хрен оторвёшь. А если остановить,отпросится в туалет. Идёшь за ним, а он вернулся по тихой и котовы яйца вылизывать, аш кон в ахуе. Сидит и смотрит. Думает -А я здесь кто? Кот или не кот? Кто это яйца мои пидорит? Совсем попутал что-ли? А тот - да подожди ты? Не мешай. Я в курсе как котовы яйца должны выглядеть. Я умный, даже слишком, чтобы мне какой-то кот помешал яйца котовы пидорить! Это конечно очень глубоко(я не про яйца и что под ними), ла и про это тоже. Просто многие люди чувствуют себя как этот кот, в окружении солёных(солевых), да и они когда проморгаются, начинают понимать как поспешили. Всё в меру хорошо. Порой и замиксовать что-то с чем-то. Разнообразие должно быть, чтобы тела прыгали(с темы на тему, не как женщины)😁