SaltCommander Hkolnik Так а как, если через 40мин уже пропускает, хотя и альфу я жрал раньше колбами размером с большую голову
Hkolnik SaltCommander поздравлять свинство нужно в себе, отвлечься на что-нибудь, а потом вспомнить что у тебя еще есть пару дорог.
SaltCommander Hkolnik Свинство это переедание)) А я ем во времена недоедания то есть 30-40 мин ты возвращаешься в себя и так никайф становится
Hkolnik SaltCommander свинство можно трактовать по разному, жрёшь и не останавливались, как ты, выдерживать нужно время. А не каждые 40 мин запихивать в себя чтоб улететь снова. Но и не получается улететь так как выдержки во времени нет.
SaltCommander Hkolnik Короче лучше Альфу курить, чем сидеть по 2 часа держать себя от того чтоб ебануть дорогу и снова поймать подобие прихода
Hkolnik SaltCommander каждый уникален, и выбирает себе тот что по душе, например я люблю чтоб мазало, ноту Альфе не притрагивался и не притронусь.
SaltCommander Не, альфу лучше курить потому что она голову включает, то есть +, а меф это тупо кайф и размазня, то есть -
SaltCommander Hkolnik Если б я даже знал тебя в реале, я б тебе ее не предложил до момента пока ты сам бы не вырубил вес и не пришел с ним
SaltCommander Hkolnik Когда мне предлагали, это было примерно так: либо ты ебнешься совсем и останешься алкотой, либо начнёшь все заново и бросишь пить.
Hkolnik SaltCommander сказал 5м капли в рот алкоголя ни в каком виде. На сколько меня хватит не известно, жара скоро, пиво будет хотела пиздец как.
Hkolnik SaltCommander недавно приехал от @NOVICHOK, клад снял в лесу в касание, сейчас кайфожорствовать буду.
Hkolnik SaltCommander первые две дороги от @NOVICHOK , уничтожены, полет нормальный, начинает накрывать.
SaltCommander Hkolnik Не, я могу выпить вмеру, без проблем и пивка в охотку, просто больше не ужираюсь
newperson Всегда было интересно , а находят ли дворники закладки пока сгребают листву , мусор и т.д. Сколько они этого находят? Или в таких случаях , где ведут работы не техникой , а лопатой )