SaltCommander Hkolnik А у меня доза чтоб уснуть была 0.5 любого 40 градусного напитка каждый день, чтоб набенитьчя 1.2 литра и дальше ебать-привет фокусы показывал покруче Коперфильда
Hkolnik SaltCommander ооо не далеко отскал ты я на 2 года младше. Раньше мог совмещать алкоголю и траву. И после последних событий выше написанных мною, я провел параллель,, и вспомнил слова своего кореша, лучше летать чем прлзать.
SaltCommander Hkolnik А у меня отбило все желание бухать после соляги, хотя первые 1.5 месяца я совмещал и пузырь у меня отнимали друзья
Hkolnik SaltCommander кстати, я сегодня в Бутово был) к коришу заезжал) предлагал фена чистого, я отказался, фен меня не прикалывает, очень редко могу поюзать.
SaltCommander Hkolnik с солью? нет, даже не собираюсь, для меня меф дико нюхать, как для вас соль курить.
SaltCommander Hkolnik фен я возможно не пробовал ни разу, в тюмени лет эдак 10 назад юзал спиды, хз че это было, но тянуло пиздеть и двигаться
Hkolnik SaltCommander не я пустой приезжал, а он меф предложил. Постояли потрищали, договорились, завтра отменного Гарика привезет, хочешь угощу.
SaltCommander Hkolnik Год в командировке прожил, я вообще по рф помотался по работе, СПб город грехов, обожаю