LUCY Hkolnik ахахахаха, пойду отпишу ему. интересно аж стало, жив цел ли он. Хотя стаф прозрачный, померать от него не должны.
kartecVVV LUCY воу-воу и такие приблуды у вас имеются?) Всё замиряете? Или поставщики/оптовики предоставляют сами в видё отчёта?)
LUCY Hkolnik не, был бы у меня - я бы уже был миллионером, тесты кого попало бы делал и отправлял спруту с доносом "Это не VHQ - нихуя!!! Дайте им пизды", это скрин поставщика.
Hkolnik LUCY сколько площадок? Дохуя стало, на каждой делать тесты. Стоп, нах сколько магазинов? Дохуя, прибор окупится быстро. Я бы купил, но ставить негде и заниматься этим.
LUCY Hkolnik да не мозг, заинтересованности у многих нет... Для юзера что главное? Качество?) Главное чтобы был наход и это уже успех!!! А если и наход и стаф высокого качества - ГИПЕР-УСПЕХ
LUCY Hkolnik ну, не, мне кажется его нужно иметь человеку, которому будет не сложно оставить "научный" комментарий. Да бы объяснять чистоту или грязноту стафчика.
Hkolnik LUCY нихуя не нужно, цифры и графики сами за себя скажут все что нужно. Тебе останется лишь написано рыбу, которую будешь подставлять к испытуемым.
LUCY Hkolnik ну с другой стороны - да. Да и рядовому юзеру надо бы уже такой же иметь, а там и мода на шампань уйдёт...