И так: получил пробу кокаина! Спрятан клад был оригинально, упакован тоже интересно, внутри был порошок белого цвета по коэнсистенции пыль с маленькими и одним большим камушком! По запаху я сразу понял что там кокс когда начал раскрывать упаковку) Я его употреблял интерназально, при этом приложил на десну изначально и десна начала неметь примерно спустя минуту, по ноздрям я дал сразу два средних трека, что считается сильной дозировкой. Вышел на улицу и начал шмыгал ноздрями, эффект начался минут через пять и пошел стим вместе с эйфорией примерно на равных, стало ахуеннее я пошел гулять по центру попутно смотря на обстановку вокруг и замечал как сильнее начинает раскрываться кокс, увеличидась энергия, что аж немного я чувствовал перебор, но все же идти было нормально) Весь порошок что я снюхал проходил долго внутрь, еще где то минут 30, а я по итогу дошел от центра до дома, хотя идти не мало пришлось, но за час-полтора я все таки добрался до дома и к этому времени я уже был практически в чистом сознании, были легкие отходняки которые я убрал чаем) Ну я так скажу: позавчера я пробовал мёд, а сегодня кокс, но кокс я почувствовал хорошо с двух треков!) Я благодарен магазину за такой подгон, очень рад что выдали полку на пробу!)