StarTabs
Лада Седан - на связи Кабан!
Доброго времени суток, уважаемые участники форума!
Прошу пардона за столь длительное мое отсутствие, клир дела беспощадны. Но ваш Кабанчик снова с вами 🐗
Сегодня у нас на повестке дня: кокаин от магазина You Track!
Поехали!

Тестируемое вещество: кокаин Columbia HQ
Тестировщик: Любознательный Кабанчик aka AnusOnDoor
Локация: ЦАО, Таганская
Место клада: [данные удалены]
Тип клада: тайник
Упаковка: [данные удалены], пищевая пленка, зиплок, понравилась фирменная наклейка
Вес: честный 1г

Был озадачен, что кокаин выдали на пробу таким объемом. Но потом понял почему.
Не смотря на то, что это мой первый трипрепорт на кокс, а до этого было от силы употреблений 7 данного вещества:
Структура: такая, какая должна быть у кокса.
Способ употребления: интрназально + на десну. Десна немеет, как от кокаина :) Отдаленно тянет какой-то аптекой.
Наступление эффекта: от 5 минут, умеренная стимуляция, сердечко забилось быстрее
Длительность эффекта - 30 минут. И все. Как будто ничего и не было. Возможно, это все последствия моих больших мефедроновых аппетитов, но абсолюбтно чистый, в плане стимуляторов, товарищ, который знает, каким должен быть настоящий кокс, ибо прожил 2 года в Доминикане, сказал что данный товар довольно слабый + после 3 треков стянуло затылок и появились тянущие не очень приятные эффекты.
По итогу, клад весом в 1г был уничтожен на двоих за 3-4 часа.
Вердикт: место, исполнение клада, упаковка, общение с представителями магазина - 1️⃣0️⃣/1️⃣0️⃣
Сам товар оценивается мной 5️⃣/1️⃣0️⃣
!!!Внимание!!!
Мое мнение не является экспертным, приобретая данный товар настоятельно рекомендуется ознакомиться с другими трипрепортами, а там же учитывать индивидуальные особенности Вашего организма!
!!!Спасибо за внимание!!!
Чмок в пупок,
Ваш Любознательный Кабанчик.