SaltCommander не знаю, бро! Я считаю себя наркоманом, причём весьма конченным, потому что не могу и не хочу останавливать свой наркотический угар, он просто становится бессмысленым с той стороны, что я трачу немеренное количество денег! Лишь с этой стороны я могу себя посчитать весьма неадекватно соображающим, ведь какой смысл продолжать, когда уже и так всё прошло как нужно?) Стараюсь в этом плане прогрессировать теперь!
Я могу себя контролировать так же, не употреблять некоторое время, но наркомания - это зависимость от психоактивных веществ, когда ты психологически не можешь забыть удовольствие и находишь в этом своё удолетворение!
Но запомните! Ничего в наркомании нет плохого! Есть лишь люди портящие это понятие! Есть адекватные, нормальные наркоманы, которые никогда никому вреда не принесут, кроме самого себя! Есть кончелыги, которые пиздят деньги, драгоценности у родственников - вот таким тяжелее всего придётся по жизни! Жизнь всегда расставит всё на свои места! Судьба благосклонна к тем, кто благосклонен к ближнему, а у таких людей всё наоборот!