stiflersmommy BloodyDoc ну, лирика же хороша не только в чистом виде, на отходах мефедроновых вообще сам боженька велел
BloodyDoc stiflersmommy Я ,честно говоря, не пробовал ни разу. А мефа столько не ем, чтоб отхода были 😅
OzonShop-DeusExMachina Грех отказываться от наших товаров ! Так как наши товары всегда на высшем уровне ! У нас есть статья о лирике: OzonShop-DeusExMachina Уверен, что каждый кто попробует нашу лирику не останется к ней равнодушным.
Maikll OzonShop-DeusExMachina привет ! лирика круто ! люди должны участвовать ! были уже конкурсы ! Мы с женой точно будем ! примерно так
Maikll Morales так я тоже не пальцем деланный...пусть только попробуют ))) у нее чеченские корни ! Его просто потом не найдут
Morales BloodyDoc меня дико гневит, когда на мою девушку смотрят. А когда пялятся - это конфликт. Пару раз на прогиб даже взять пришлось пучеглазых
Morales Ms_mexika сказал им на вас шикарная женщина посмотреть хочет, мисс Мексика. Спросили она замужем? Сказал что нет. Не интересно говорят. Говорят пусть выйдет замуж а там потолкуем 😁😁