Broadsoniens NOVICHOK обычно таким образом выражаются владельцы МП. Вы случайно Солярисом не заведуете?
NOVICHOK Broadsoniens я тут случайно оказался, на форуме пишут магазин скоро откроется добрый с мефлом бомбового качества
gangless NOVICHOK Линукс как основная система, второй воникс ставим). Можешь изучить остальные OC, но я рекомендую воникс.
gangless NOVICHOK Хочешь быть анонимным, начни с цифровых следов). Можно сидеть на винде с платным впн и быть анонимным, а можно сидеть на вониксе и спалиться).
Smile У большинства нет желания разбираться что такое инстанс и как сделать свой ВПН. Наверное мог бы запилить инструкцию (Нормальную, с ссылками картинками и объяснениями) Но безвозмездно уже не камильфо. Кому надо ищите Wireguard(с веб интерфейсом) Сервер Аmazon (бесплатно на год 100гб в месяц) Карты Oldu(турецкая виртуальная)
gangless Smile Свой VPN легко поднять, но для начинающих покажется очень сложным). Гайды есть на некоторых телеграм-каналах). Понятные и подробные).
gangless Smile Вникать там не нужно так сильно, моё личное ИМХО). По сравнению с тем, как ставить воникс например).
PGP01 gangless Да серверов, вообще полно) смотря под какие цели, на любом кардерском форуме их проают, анонимные и индивидуальные. Например вот, для супер параноиков сервис в торе, оплата криптой spore64i5sofqlfz5gq2ju4msgzojjwifls7rok2cti624zyq3fcelad