kartecVVV у меня судорожно перепиздякивало нервишки,сердце пидорасило но с ним проблем нет. На вписку принесли,по запаху напоминало слабопахнущий меф,и по виду кристалики примерно с бисирину,единственное на чем заострил внимание что под картой слабовато как то хрустели,очень быстро он стал пылью,а потом пыль стала дорогами,заморочило у зеркала на час,так что и оторвать меня от него никто не мог,в итоге сам начал думать нахуй я вообще этой хуйней занимаюсь,я нахуй раздраконил себе ебало,и оторвавшись состояние начало ухудшаться,затрясло,пространство стало тяжелым,в глазах притускнело,кое как допиздил до водника,опустил плюху в надежде поправиться,но это только ускорило наступающий пиздец,далее часов 7 я в мучениях, с мыслями о том что я внатуре походу отьезжаю, умолял вызвать мне скорую во двор куда нибудь на лавочку ,на что мне говорили что я просто перекрытый долбаеб и мне все кажется,дали пустырника настоечку я сам попросил,благо она имелась,и пыхнув уже не плюху,а голову стало немного полегче,я смог более менее спокойно разговаривать,и донести что товарищам что они мудаки,что скорая приедет мне сделают укольчик и мучения прекратятся,но они все равно не вызвали,далее я поехал к чуваку,мы у удулись и я смог вырубиться,с утра было более менее но все еще достаточно мучительно,чел пошел на работу,я на лавочке сам себе вызвал скорую,мне сделали укольчик,мучения прошли,мне послветовали потихоньку выходить из запоя и хуярить обезболы, а не анаприлин. Сейчас,что,ну осадок остался,к примеру, при подьеме в горку потряхивает,учащается сердцебиение,покалывает в ребрах слева,амфетамины больше не хочется,меф проходит на ура без последствий.