Всем Пт! Сегодня у нас в гостях Moriki_doriki
- Я Морики активная участница форума,амбасадор growitation ,участница конкурсов ,филантроп ,либерал и просто хороший человек

Привет бро! Гоу?)
Отличное начало и хорошо, что уточнила!)
Так, давно ты здесь?
- Примерно с октября месяца ,зашла чтобы пожаловаться на мегу и затянуло.
А как ты попала в даркнет?) Через наркотики или как в шоу бизнесе? Благодаря талантам.
- С дарком познакомилась впервые через сайт с продажей оружия в 2016.
В 2017 приехав к кентам в спб открыла для себя гидру.
До этого времени знала только о существование травы,кокса и героина .просто знала ,не употребляла и не пробовала .
Активно пользоваться начала в 2019, помогая приобрести людям которые в это не умеют за свою «комиссию»
Вот это поворот!) Немногие заходят в Дарк с сайтом по продажам оружия! Можно задать вопрос, зачем?)
- В мире много плохих людей + я с севера там это необходимость.
Фото

Понимаю, ствол конечно никогда не помешает) Ну а твоё знакомство с наркотиками как произошло?)
- В том же Петербурге, пацаны сходу накурили спайсом наврав, что это шиш)))
Водник,через пол часа как я приземлилась на самолёте в этот прекрасный город))
Не могла говорить и шевелиться ,ну и поблевала тогда отдуши,
ту неделю дальше покуривала травку .
После чего был долгий перерыв в пару лет.
Фото

Питер и вправду нарко столица? Спайс значит не зашёл тебе?)
- Это стереотип, наркобесов везде полно ,видела и по хуже города
спайс не зашел, но буду честной на протяжении жизни покуривала так называемый "шоколад",но лишь потому что курить было больше нечего в той локации.
Фото

Что тебя связывает с либераломи? Это типа Жирика или ближе к Навальному?)
- Это состояние души! Я политически активный гражданин ,люблю родину и плачу за ее внутринний устрой ,за свободу каждого из нас ...
в отрядах навальнят была...жаль Леху хороший был мужик.
А Жирик...ну с ним меня тоже много что связывает ,на его идеологии выросла.
В каких конкурсах ты принимала участие? Получалось поднять кэш?)
- Первый конкурс le_classique ....)
всем понравились мои губки^^ там же и нашла первых друзей на форуме (папа хаппа привет если читаешь))).
тот конкурс принес мне кэш еще до участия в нем)))5к за разоблачение дурочка
ну и из крупных Снегурочка блек спрута ,до сих пор считаю свою работу пизже и обижаюсь на админов))))
Фото

А можно я добавлю твоё фото снегурочки в интервью? Скинь фото пжлст:)
Фото

Как ты попала в Гравитацию? Чем ты занимаешься у них?)
- Да что то забежала поболтать и Paradox меня приметил ,предложил стать амбасадором .
Продвигаю ветки ,придумываю конкурсы ,общаюсь с другими пользователями ,ну и конечно же замолвливаю словечко о шопе там где нужно:)
Фото

Какой приход от МДМА в крисах?)
- Это было достаточно давно))
опять же в Питере .Макдональдс,туалет для инвалидов ,я и 2 подруги .
Они были частыми игроками а я первый раз ,чертили стритрейсерские дороги.
Выйди на свет из мака в голове случился щелчок ,бешеное сердцебиение ,вокруг все стало яркое ,потеря координации ,мне страшно ,но дико интересно .Как доехали домой не знаю ,но уверена что мое ебло таксист запомнил надолго 😂.
Далее лампово потребляли,без шиз,обнимались и говорили о чем то вечно бесконечном ,выгуливали котов и читали стихи .
высокий уровень эйфории несравнимый с 4mmc ,не было желания заниматься никакой похотливой грязью ,доброта и свет.
А после трипа я сладко легла спать.
Второй опыт был через пару лет и не сказать что я тогда много приняла ,но там уже на выходах была шиза недельку, тень догоняла меня и трогала за плечо ))
Так что аккуратно с этим.
Фото

Прикрасно описала, по Питерски) тебе нравится поэзия?)
- Я знаю огромное количество стихов и с радостью их рассказываю .
Куреха правда подстерла память ,сейчас приходится подглядывать 👀
Меня впечатляет как красива может быть наша речь ✍️
Фото

Любимый фильм?
- Тяжело выделить 1 фильм
Я дикая фанатка крика но тут скорее из за любви к образу убийцы.
Фильм который запал в душу : Тринадцатый этаж
1999 г. про параллельные измерения .
Безумно люблю эту тему если знаете похожие дайте знать!)
Фото

Что из музыки предпочитаешь?
- Не ограничиваюсь на определённом жанре .
Сейчас на репите последний альбом og buda ,лирический Гриша попал в мое сердце 💔
Трек «не думать» и «для тебя» топ.
Но это не значит что я не могу послушать shade ,круга или asking alexandria))
Фото

Пожелания подписчикам...
- Скорее будут не пожелания а советы к которым я пришла самостоятельно через страдания .
Все проблемы в жизни от вашего восприятия , чувствуете что ситуация негативно влияет на вашу менталочку ,откатайте и переиграйте ситуацию в голове с лучшим исходом для вас.
Не жертвуйте собой ради других .Направляя свою энергию на другого человека ,чтобы добиться его расположения, вы обесцениваете свой ресурс в его глазах ,потому что ему это досталось просто так .Подойди к зеркалу и наговори СЕБЕ комплиментов .Проснись и сделай то что давно хотел .Купи СЕБЕ ту вещь что тебя порадует .
Если ты любишь себя то и другие тебя полюбят .
Начни пить витамины наконец то и запишись к врачу если в этом есть необходимость ,не тяни.
П.с
Сейчас слезаю с курехи поэтому с радостью послушаю истории системных травокуров которые завязали .
Нужны советы
ну и ищу work здесь :)
Нравится мне форум ,все как родные уже 😅
Благодарю, что забежала в гости в студию! Будешь по близости, набирай!

Донат
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc