ChangeName
Я ответил сообщением выше, что с таким кол-вом сделок, рано или поздно с кем то будет конлификт, как минимум из сообщения топик стартера тоже слышно что клады посещают "курьеры". Как и любой другой купленный ОПТ посещается курьером.
Я например работаю с гидры, на гидре у нас магазин был на 150к+ сделок(Информация проверяется через фиш гидру, но база там немного старовата).
Примерно каждый 5ый опт закупленный в другом магазине мною, мой курьер "ненаходил", после чего после пару выданных МК просто исчезал с радаров, я так же винил поставщика или кого-то, ради интереса их менял, ненаходы у курьеров довольно часто случаются, даже на весах 250г, и конечно в этом будут обвинять только поставщика, но не своего сотрудника. Абсолютно все оптовые клады снимают именно курьеры. Сколько раз меня обманывали курьеры когда я только начинал работать, для молодого магазина тогда это очень било, и были такие же обиды на всех поставщиков.
И все МК которые ненаходили, именно эти курьеры потом исчезали, а другие например, от этого же поставщика находили без проблем и продолжали работать, за такими ситуациями было очень забавно наблюдать.
Не удивительно что на каждого продавца возможно найти какой-либо арбитраж, заметь как их мало, при том что объемов реализовано за год не мало.
Про то что покупатель был там 2 и 4 апреля, он даже не предоставил фотографий в этот момент(почти так же как и открыл этот топик без фото), когда сделаны фотографии вообще не известно, кому верить или нет дело каждого, свою позицию со стороны магазина я более чем детально разъяснил, опытные люди возможно меня поймут.