Трип-Репорт на мефедрон кристаллы.
Клад для меня оказался прям близко, но за то очень надежно!
Фото клада, само исполнение клада на высшем уровне, хоть и далековато, но шкуры точно не найдут!
Стафф находится в очень надежной упковке , 2 зипа по классике, сухой , кристаллы крупные, на весы не ставил, но я думаю, что тут больше грамма даже)
Кристаллы с виду бело-прозрачного цвета, красивые с виду))))
В общем квет обошелся мне не очень близким путем, но в 2 касания
Долго церемониться не стал, распаковал прям там, упаковку конечно же забрал с собой, чтобы не мусорить.
Взял средний кристалл раздробил на телефоне картой, при дроблении кристалл ломался на более игольчатые маленькие крисы, не липнул, держал сухость.
Сразу же начертил 2 дороги в каждую ноздрю. Пока выходил с места, встретил деда какого-то очень мило поговорил с ним. Эйфория очень приятная, хочется всех любить и всем все дать))))
Помог этому деду донести какой-то пакет до его берлоги, да и ушел на такси. Приехав домой сразу догнался жирными дорогами и часть закинул бомбочкой. Сначала накрывало с дорог очень приятно, а потом догоняло бомбочкой и эффект чем-то был похож на экстази)
Конечно же позвал свою подругу, для пробы и ...)
Выхода спокойные , я особо не почувствовал их, спишь после него тоже , как слон, ну как обычно. Возможно потому что я под лирикой всегда))))))
Сервис - 9/10 ибо далековато немного
Администрация - 10/10 Вы лучшие , спасибо за пробу, надеюсь вам понравиться мой трип репорт
Вес - 11/10 мне все-таки кажется, что там было больше, чем единица)))
Всем спасибо!