Приветствую, дорогие и любимые форумчане! Задался вопросом насущным для себя, но всё никак не могу найти более-менее обьемные материалы по данной теме, где меня конкретно так же интересуют комментарии людей, которые практикуют микродозинг с грибами.
Небольшое отсупление, мне хватило одного раза - что бы постигнуть и почувстовавать каждой клеткой своего мозга и каждой каплей крови постэффекты псилоцибина, которые имеют очень большую силу воздействия на свою личность, на работу своего мозга и угнетением всего тёмного в душе!
Когда раньше читал о микродозинге, думал, что люди испытывают эффект плацебо, но теперь я понимаю о чём идёт речь)
Сила этого вещества по истине завораживает и я хочу применить её во благо в одну из самых важную пору для становления моей личности и силы!
Этакий природный буст, который сделает путь более направленным, сконцетрованным!
Искал информацию на Вее, нашёл весьма неплохой мини-гайд, если кому то нужен будет скину - но там основы микродозинга, более глубокой информации нет, а хотелось бы знать!)
Теперь вопрос к вам!
Кто пробовал методики микродозинга, кто что выделял себя и какие тонкости в применение находил? Каким образом находили идеальную микродозу, чем отличается микродозинг псилоцибина от микродозинга ежовика мицелия, который свободно продаётся на площадках по типу Wildberries и так далее? Так же существует микродозинг мухоморов, в чём конкретное различие по всем этим видам? Учитывая, что психоактивность у псилоцибина намного выше!
Не лучше ли именно с псилоцибиновыми разновидностями грибов проварачивать это всё?
Буду благодарен за рекомендации в данных вопросах и в том, как правильно всё делать.
Так же интересуют периоды по которым вы совершаете подобные процессы. На Вее была инфомация, что некоторые по 2-3 месяца занимаются подобным для идеального достижения эффектов. Кто, что скажет?)
P.S @redsanta111 слышал, что ты практиковал микродозинг как раз таки этих видов грибов, что скажешь по поводу моих вопросов?)