kartecVVV Здравствуй, дорогой друг!) Ну во-первых правильно написание: ПСИ-ЛО-ЦИ-БИ-НО-ВЫЕ и ПСИ-ЛО-ЦИ-НО-ВЫЕ грибы))) а не псилоБИЦИновые!))) Запомни, пожалуйста)))
Ну начнём с того, что безусловно тип ПАВ- психоделиков грандиозно отличается от всех остальных наркотиков и кардинально влияет на мозг и психику человека, радикально меняя её - либо в лучшую сторону, либо наоборот. Всё будет зависеть от вторичных факторов жизни человека: его социальное мышление, его мировоззрение, его близкий круг общения, его повседневное питание и в целом образ жизни. + вредные и хорошие привычки. Всё это будет серьёзно влиять на терапию микродозинга. Если мы говорим о триптаминах(псилоцибин, ЛСД- но у ЛСД ЕСТЬ ОЧЕНЬ ЯРКИЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ О НЁМ РАСПИШУ НИЖЕ) Например если ты даже будучи осознанным употребляешь амфетамины(меф тоже из этой группы) или алкоголь или куришь табак(сигареты)(даже если ты это делаешь редко) то результат от микродозинга будет совершеннно иным. Он будет хуже. Работа твоего головного мозга и построение в нём синапсов будет проходить совершенно по-другому, ежели ты был бы чистым и занимался физической активностью на постоянной основе.(физкультура, лёгкая алтелтика, спортивная ходьба, да похуй, даже любой другой вид спорта пойдёт) Самое важное при приёме псилоцибинового микродозинга- быть чистым!!!☝ Нужно чтобы лимфатическая и кровеносная системы были в постоянном движении, потоке.
Потому если есть вредные привычки, то в начале я рекоменду прибегнуть к помощи микродозинга мухомора! Курс минимум- полгода. 2 капсулы в день. Утром и вечером интервал между приёмами 6-8 часов. Перед сном не пить!! Пить на голодный желудок за 30 минут до еды, запивая большим колличеством воды, чтобы капсула попала прямо в кишечник, минуя желудок и его сок! Это очень важно делать!
Активное вещество всех мухоморов, абсолютно любых- это мусцимол. В отличие от псилоцибина и триптамина, мусцимол является мощным селективным агонистом ГАМКА-рецептора. Он работает по-другому. Иным языком мухомор мягко избавит тебя от всех вредных привычек. И уже после года(желательно после долгого и продолжительного курса приёма мухи) начинать микродозить на псилоцибиновых грибах. Доза подбирается ювелирно под каждого своя, индивидуальная. Это будет зависеть от силы активности твоего мозга(работы двух полушарий и его всех отделов) Чтобы ты конкретно понимал о чём я говорю, приведу пример из научной сферы. Он почти всем психонавтам известен.
В Индии самым старым йогам и уважаемым духовным Гуру давали ЛСД выраженную дозу в 250-400мкр. и после приёма наблюдали за ними, и за их мозговой активностью и поведением. У них после приёма ЛСД ничего не менялось!!!!! АХУЕТЬ! ДА??? У них даже визуально не менялся внешний мир! Вот так вот) В это чертовски-трудно поверить, но это правда научный и доказанный факт. Теперь ты понимаешь, что такое сила активности мозга.
Вот. А Ежовик гребенчатый работает именно как натуральный и природный ноотроп. То есть умственная деятельность повышается, выравниваются биологические ритмы, циклы сна, приёма пищи, но больше ничего. Этот вид грибов радикально отличается от триптаминов. То есть всё царство грибов ещё подразделяется и на подцарства. Это тоже нужно понимать) А при приёме мухоморов или псилоцибиновых грибов или других триптаминов(типа ДМТ или ДПТ есть психоделичный эффект, так как начинают одновременно работать 2 полушария головного мозга + шишковидная железа, но с учётом того если она не закальценирована) И ты в прямом смысле этого слова начинаешь видеть и воспринимать мир визуально иначе. Так как увеличивается диапозон зрительных и слуховых частот из-за повышенной активности(работы) головного мозга. И ты можешь слышать как общаются летучие мыши. Слышать и различать ультра-звуки и инфра звуки и т.д. Видишь дальше, больше цветов и оттенков, видишь и слышишь острее, сильнее, чётче.
- Огромное влияние на твой организм, на все клетки и межклеточное пространство и на весь твой мозг в том числе будут оказывать техногенные сооружения и прочие технологии: радиоволны, электромагнитное поле, силовые поля ЛЭП, приборы, мобильные устройства и т.д. Короче если ты проживаешь в городе или в большом городе, то смело можешь считать свой микродозинг, почти весь, ну короче это то же самое -как постоянно плыть против течения. И КПД будет из 100% всей терапии ну где-то в половину, даже чуть меньше. Это правда. Будут улучшения, но не значительные. Это нужно переезжать ближе к воде или к горам, к лесу. Чтобы чистотка другая была. Тогда 70-80% эффекта.
Теперь про ЛСД. Я назову это подлой тайной, о которой даже не все опытные психонавты догадываются. Лизергиновая кислота или ЛСД посути синтезирован из паразитического и ядовитого гриба спорыньи. Я думаю ты наслышан об этом. Но дело в том, что ЛСД - это очень сильный и искусственный(лабораторный) синтетический синтез, а не органический(природный) как у грибов содержащих в себе псилоцибин. Плюс ко всему, спорынья- это ядовитый гриб, от которого реально умерают люди. То есть фактически ЛСД это идеально или ювелирно-просчитанная химическая формула вещества с ярко-выраженными психоактивными свойствами, как при сильном ну или значительно-хорошем отравлении. И вроде бы не отравился до смерти, но и пережил такую дичайшую хуйню(бэд трип). И вот тут-то сам Дьявол и скрывается!!. Главный побочный эффект при приёме ЛСД, даже если ты на нём собрался микродозить, подобен длительному(переодическому) приёму синтетических амфетаминов с психическим расстройством личности и развивающейся шизофренией или биполярным расстройстве в конечном итоге. Это пиздец. Это правда. Вот это и есть самый главный и коварный побочный эффект ЛСД. И он абсолютно у всех раскрывается, кто его практикует. Ты будешь верить в любые откровения, пришедшие тебе под трипом ЛСД. Серьёзно. Я не спорю, местами есть прозрения. Но блеать это синтетический препарат, котрый сужает твои сосуды!!! Не органический. Это сильнодействующая синтетика, которая укрпеляет все твои страхи и убеждения в чём-либо или наоборот смывает все границы твоего эго и мешает тебя со всем окружающим пространством. Это важно понимать. Нельзя использовать ЛСД часто, тем-более при микродозинге. Это вещество до сих пор до конца не изучено и его влияние на мозг. Это долгая загадка. С моим сильным мозгом и крепким разумом мне хватило почти 3х лет экспериментов на себе, чтобы это конкретно понять и поставить точку в этом вопросе раз и навсегда. Я убеждён в этом!
Даже в Википедии уже об это написали.
"ЛСД долгое время считался самым известным психоделиком, использовавшимся или используемым в качестве рекреационного препарата, а также в качестве инструмента в различных трансцендентных практиках, таких как медитация, психонавтика, и в запрещённой законом (но легальной в прошлом) психоделической психотерапии[1]. Тем не менее, в последнее время происходит вытеснение ЛСД как самого известного психоделика другим психоактивным веществом — псилоцибином[2]"
А вот это почитай про создание ЛСД и влиянии спорыньи на организм человека. Такая инфа не везде есть. https://mbradio.ru/publication/3664
Блеать, дружище тема на самом деле очень большая. И я не могу тебе всего тут расписать. И передать все свои годы практики и всего изученного и проверенного мной материала. Это нужно общаться тет-на-тет. Ты встал на очень серьёзный путь, на самом деле))) Но, блеать в итоге понравится ли тебе конечный результат твоего пути, когда ты осознаешь всю страшную правду о себе и о окружающим тебя мире. Блеаа))) Я так от большей части жалею об этом. Жить стало тяжелее, морально и психически. Всё-таки Счатье современного человека в неведении. Помнится я писал тебе об этом, ранее, в другом моём топике)